新手问题 about ruby-china model ?

simlegate · 2013年03月09日 · 最后由 simlegate 回复于 2013年03月09日 · 1887 次阅读

"extend ActiveSupport::Concern " is what ?

这是 Rails 提供的一个方案,一种优雅的 included 以及解决被 included 的 modules 之间的依赖问题。具体解释有点复杂,跟 MongoDB 无关,不应该发到 MongoDB 这个节点。

如果你想了解 ActiveSupport::Concern 的话,建议你善用 Google。

#2 楼 @lgn21st 主要是英文能力有限,无奈啊! 请问有没有转移节点的功能?哈哈..

#2 楼 @lgn21st 在 model 中这个东西好处是什么?

#4 楼 @simlegate 学好英文其实很重要,不过即使是中文,海峡对岸也有不错的资料,建议仔细研读一下这篇 @ihower 大大的文章:http://ihower.tw/blog/archives/3949

#5 楼 @lgn21st 哈哈,刚刚搜到这篇文章..看了恍然大悟。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号