Rails Unicorn, Omniauth and Https

bruceyue · 2013年02月18日 · 最后由 bruceyue 回复于 2013年02月19日 · 2894 次阅读

程序中使用了 Omniauth,访问页面为 https 的形式,但是用 unicorn 启动后程序报错。Chrom: Error 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): SSL protocol error. Firefox: An error occurred during a connection to 0.0.0.0:8080.

SSL received a record that exceeded the maximum permissible length.

(Error code: ssl_error_rx_record_too_long) 急切盼望各位大神给予帮助。小弟在此先谢谢啦。

我按照他的方案试过还是不行,换做 Puma 也不行。用 thin start --ssl 可以,但是单线程的服务器慢啊。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号