分享 It's 抽奖 style.

kenshin716 · 2013年01月15日 · 最后由 kenshin716 回复于 2013年01月17日 · 3424 次阅读

临近年末,各种抽奖。

每个抽奖程序后面都有一个默默支持的开发有木有。

周末逛 github 看到 paper.js,一见钟情啊,立马写个抽奖应用。

github:

https://github.com/qiaosu/AlipaySHChou

Demo 地址: http://qiaosu.github.com/AlipaySHChou/chou.html

实测 mac+chrome

Readme:

AlipaySHChou using the Graphics Scripting provided by paper.js.

  1. Import the data to variable data.
  2. Change balls's gravity property to control winning difficulty.

👍 李白,杜甫,王昌龄,孟浩然,韦应物,刘禹锡中奖~~~

柳宗元中奖了,哈哈。

4 楼 已删除

alipay 上海啊~~

@kenshin716 为什么打开 chrome 的 inspector 运行的话会要很久才出现抽到奖的对话框? 也可能是我机器问题

update 了下,加入了一些动画。 改成了只抽出一个奖,后续增加本地存储。 之前是要手动修改 gravity 的值来改难度的,现在可以在抽奖过程中按","/"."键来增加/降低中奖概率.

#6 楼 @anklos 这个问题就是我上面说的问题引起的,现在 demo 里可以按逗号,句号键来调难度。

另,球多了有点考验机器性能啊~

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号