新手问题 请问添加 “友言” 的评论代码如何才能生效

CindyHu · January 08, 2013 · Last by CindyHu replied at January 14, 2013 · 4582 hits

我除了要在在 code 中插入

后,再怎样做才能看到评论框呢? 有人帮忙写一下详细的步骤吗

首先你要从官网拿到正确的代码 然后不要用 localhost 访问 请用 127.0.0.1

#1 楼 @bydmm 谢谢您 我怎么做才能不使用 localhost 访问,而用 127.0.0.1,需要修改什么文件吗? 还有一个问题,我只需要添加代码就可以,还是需要添加后运行一些命令呢,例如 rails install 之类的?

#2 楼 @CindyHu
任何一个静态的 html 页面

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
   "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">

<html lang="en">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <title>untitled</title>
    <meta name="generator" content="TextMate http://macromates.com/">
    <meta name="author" content="程南">
    <!-- Date: 2013-01-10 -->
</head>
<body>
    <!-- UY BEGIN -->
    <div id="uyan_frame"></div>
    <script type="text/javascript" id="UYScript" src="http://v1.uyan.cc/js/iframe.js?UYUserId=0" async=""></script>
    <!-- UY END -->
</body>
</html>

这样就能使用友言。 只是你访问的本地服务器的时候不能用 localhost 比如http://localhost/~bydmm/html5/youyan.html 显示一片空白 但是http://127.0.0.1/~bydmm/html5/youyan.html 友言就显示了。

You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.