Sinatra 请教下 Sinatra 的项目 (或者说 Rack based 项目) 如何部署

hegwin · 2013年01月08日 · 最后由 _kaichen 回复于 2013年01月08日 · 3486 次阅读

关于 rails 项目的部署,网上的 step by step 的攻略很多。而我最近用 sinatra 写了个 app,一直不知道怎么去部署他,每次服务器重启之后都需要登陆上去,手动去启动。

涉及到 rack-based 这方面我可能了解不多,只是了解到需要在项目跟目录下有一个 config.ru,我就抄了一个过来。

require File.join(File.dirname(__FILE__), 'application')
run Sinatra::Application

现在在项目根目录下,运行thin start,项目也的确可以跑起来。可是然后应该怎么做呢?

===汗死了,和 rails 一样部署就行了,请无视我===

共收到 1 条回复

自己加个 config.ru,然后和 Rails 基本一直用 capistrano 就行了。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册