Rails production 环境下怎么输出?

glorySpring · 2013年01月06日 · 最后由 luikore 回复于 2013年05月28日 · 3481 次阅读

production 下怎么在控制台输出语句?

取消 config/environments/production.rb 第 35 行注释,然后重启项目

config.log_level = :debug

production 输出的东西都在 logs/production.log 里了

#2 楼 @luikore 请问 rails+unicorn,配置了一句 config.logger = Logger.new(config.paths["log"].first, 'daily')....现在日志都每天分割成 N 份...但是我想不分割...是 rails 自己分割还是 unicorn 分割了

#4 楼 @sforce100 不知道... 查下 rails logger 的 api? 另外难道是部署工具写了 /etc/logrotate.d/ ?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号