分享 用 PHP 实现了一个类似本站的社区

twm · 2012年12月06日 · 最后由 cisolarix 回复于 2013年11月07日 · 3902 次阅读

不错,为什么要发到这里呢?

#1 楼 @chenge 这里是“分享”呀

#2 楼 @twm 功能稍微简单了些。不过 php 下开源 cms 一堆堆,用来练手可以,想发展起来难。

趁热打铁,搞个 php-china.org

#4 楼 @zgm 对,这才是王道呢

可惜 php-china.org 域名已经被买了,楼主要买估计得好多 rmb

#6 楼 @leonkaiyu 反正我是不会去那个社区。如果 ruby-china.org 也那样子,我也不会来了。

#7 楼 @henry_huangs 呵呵,没准备买这个呢。

#8 楼 @zgm discuz 的界面是好恶心的。

匿名 #12 2012年12月07日

#8 楼 @zgm 我眼里 phpchina 就是一个商业社区,借助 php 进行各种商业活动,盈利为目的,没有开源社区的氛围。 #9 楼 @tiseheaini

楼上各位对 laravel 框架怎么看?很多特性借鉴了 Rails,同时又比 CakePHP 要精巧。

11 个月啦。Laravel 升级到版本 4 了。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号