招聘 [北京] eoeMobile 招聘算法和数据挖掘工程师 (含实习)

mvj3 · 2012年01月05日 · 最后由 lgn21st 回复于 2012年02月23日 · 3613 次阅读

职位描述:

  1. 从事易联致远统计分析平台的技术开发, 优化和维护工作
  2. 参与易联致远旗下产品策划和产品用户行为分析
  3. 提供易联致远旗下产品运营的技术支持

职位要求:

  1. 了解常用算法和数据结构, 及数据库实现原理
  2. 逻辑分析能力强,富有责任心, 善于主动沟通
  3. 使用 OSX/Linux 处理日常事务达半年以上

优先条件:

  1. 本科或本科以上计算机、数学、统计、物理或其他相关领域的训练
  2. 有扎实的编程功底, 有 Ruby 等动态语言的实际项目经验
  3. 有数据挖掘推荐系统经验者
  4. 对开源软件有特别兴趣, 有钻研新技术的热情和能力
  5. 较高的英文阅读能力
  6. iPhone/Android 手机的活跃用户
  7. 有 redis/mongodb 使用经验
  8. github 活跃用户

有意者请将简历发送至:chendawei@eoemobile.com,并提供一个你认为自己符合该职位的最有说服力的创作经历或理由。

公司简介:

eoeMobile 团队是一个有远大的梦想,有充沛的激情,有高效执行力的团队。北京易联致远无线技术有限公司于 2009 年 8 月成立。eoeMobile 致力于让移动互联网的软件开发变得容易,发布变得更加方便,传播变得更加迅捷,让用户以最快的速度获取最适合自己的移动互联网应用。eoeMobile 的核心成员有在哈票网、满座、盛拓传媒的工作经历和相关行业丰富经验. 目前 eoeMobile 专注于 Android 平台,运营国内最大的 Android 开发者社区 (eoeandroid.com) 和国内知名第三方 Android 应用商店 (eoeMarket.com)。
eoeMobile 给国内的 Android 开发者提供最专业的 Android 开发服务,给手机和 MID 厂商提供 Android 软件商店的解决方案和桌面主题平台的解决方案,目前已经有多家厂商采用由 eoeMobile 定制的解决方案。 公司福利:
社会保险(五险);
年假、各类法定节假日、双休; 
通讯补助、交通补助、免费工作餐、咖啡;
月度优秀员工奖金、生日礼金; 
外出拓展训练; 
多姿多彩的企业文化、聚餐等;

优先条件都 ok,就是算法和数据结构,OSX/Linux 缺少!正打算年假回来补救~

社区里收到的简历靠谱多了,已有两位功底不错的童鞋确认入职,该职位继续有效!

继续接收简历~ 还有 2 个名额~

如果没有记错的话,是北京的招聘嘛?方便在帖子前面加上 [北京] 嘛?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号