RubyConf 运用 Rails 开发企业应用程序 (面向一岁以下 Rubyist)

ericguo · 2012年11月27日 · 最后由 chenzhong 回复于 2012年11月28日 · 3375 次阅读

发的有点晚,自认老手或者听到企业开发就想吐,或者就是鄙视微软的的请无视。 运用 Rails 开发企业应用程序_final.pptx

Github 代码 已经阅读到这里,深感被忽悠的老手请直接阅读这段代码,如果您对定制脚手架和 rails template 有兴趣的话。

不明白什么是企业应用程序。

#1 楼 @ruby_sky 企业应用程序就是用大家都比较明白的技术做大家都不太明白的事,互联网应用程序就是用大家都不太明白的技术做大家都似乎都明白的事。

缩进呀~~

到时觉得 rails 很适合企业业务系统开发,比如 ERP,网店管理之类的 此类应用访问量不大,业务复杂,性能瓶颈一般在数据库上,所以 ruby 的性能问题在此可以忽略 ruby 语法灵活,适合快速开发,也能应对业务的多变 rails 自带测试集成,能够很方便的写测试保证代码质量

ruby 可以集成工作流么?

#7 楼 @chenzhong 工作流的逻辑主要还是靠自己去实现,没有 ruby 集成不集成的说法。我们团队用 ruby 做运维平台近两年了感觉不错。

jbpm 或者 active5 不能用吗? #8 楼 @uudui

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号