瞎扯淡 快要 2012 了,来个跨年微总结吧

bony · 2011年12月31日 · 最后由 NonTwitter 回复于 2012年02月04日 · 3521 次阅读

匆匆忙忙的一年又要过去了,新的一年又要来临了。 不知道 2012 到底是不是世界末日,反正我没买着船票。 开心的一年,失望的一年。 这一年得到了什么,又失去了什么? 大家讨论讨论!

@paranoyang 唉,这话题可沉重了,年龄大了,身体最能体现出来,以前通个宵,不吃饭什么的,完全无所谓,现在一顿不吃,晚睡一会都受不了。

#2 楼 @bony 是的 现在随便坐坐就是腰酸背痛腿抽筋 老了

passion 也要++

@paranoyang passion--了。。

我是 ruby,目前在 windows 上跑。希望明年能在 linux 上跑

2011 年,对我而言是个分分合合的一年:离开了 Envato(ThemeForest 和 Nettuts+ 的公司),加入了离开了 PlayUp(一个上千万$投资的大坑),短暂的加入了离开了 RubyX,最后加入了 SitePoint。

2012 年将是带领团队突破障碍,奋求创新的一年。:)

@jinleileiking,我觉得 win 下玩 ruby 和在 pc 上装 mac os 都属于艺术青年的范畴

2011 年技术上没啥大进步,在公司还是做打酱油的角色。但是生活中开心的事情很多,特别是儿子完成了他的生日愿望,学会了游泳,现在每天都一起去游泳,很高兴。希望 2012 是平安,健康的又一年。

匿名 #11 2012年01月01日

Ruby on Rails install ++, Rails hello world ++, Friends +++.@jinleileiking 真佩服在 Win 上跑 ruby 的勇气。

customer +

#9 楼 @NonTwitter #11 楼 @JohnsonWang 误会我的意思了。

我把我自己比喻成 ruby,目前在 windows 这个环境下跑,我发挥不了实力,想明年换到 linux 环境,发挥我自己的实力

匿名 #14 2012年01月02日

#9 楼 @NonTwitter "win 下玩 ruby 和在 pc 上装 mac os 都属于艺术青年的范畴",不幸都被你言中了。我在 win 下用 VMware 的 CentOS 跑 ruby,正在打算把 Thinkpad 装上 Mac os 跑双系统。我没钱买 mac。原来做艺术青年这么简单。

@JohnsonWang 用两台机器搞了一个月,各种版本 mac 安装盘下载无数,最终放弃了,一狠心买了 mbp,不过我在 mbp 上装了个 xp 虚拟机用来网银和玩帝国时代 2.。。。。 PS:习惯了潜水,就忘记了登录,忘记了登录就忘记了发言,忘记了发言就习惯了潜水。。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号