Gem 刚刚写了一个 Gem: jquery-elastic-rails

daqing · 2012年10月14日 · 最后由 miclle 回复于 2012年10月14日 · 2772 次阅读

把 jQuery Elastic(http://www.unwrongest.com/projects/elastic) 插件做成了 Gem 包,以后的 Rails 项目就可以直接使用了。

用法如下:

Gemfile:

gem 'jquery-elastic-rails', '~> 1.6.11'

Application.js

//= require jquery_elastic

这样就引入了 jQuery Elastic 插件,然后在你的某个 js 文件中,调用:

$("textarea").elastic()

这样所有的 Textarea 就可以自动增长了。

这样光包了一个 js 文件的 gem 没有存在的必要,不环保啊!

#1 楼 @huacnlee 省的每次手工下载 js 文件,然后手工放到 vendor 目录,可以节省时间。

省不了多少时间,这个 gem 跟 rails 其实没关系,还不如把名字换成 "jquery-elastic"

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号