Gem 求推荐 Mongoi 五星打分 gem

cconev · 2012年09月21日 · 最后由 cconev 回复于 2012年09月24日 · 2427 次阅读

最好是 ajax 的,能方便调出平均分,各分数的打分人数,还有总打分次数等。

前不久搜索了一遍,一直没找到能用上的。

上谷歌搜 star rating plugin ,有不少。

可以看看这个 http://www.fyneworks.com/jquery/star-rating/#tab-Testing ajax 可以自己用 jquery 实现。

@cconev @tassandar

这样的应用逻辑不建议用 Gem 实现, 看下我的博文

比如你现在业务需要加权平均了,或者某特定用户的打分都不算,如果你以前一直依赖 gem 做的就有苦头了。 基础设施类的用 gem, 业务逻辑自己写

#2 楼 @knwang 谢谢大大的好建议,只不过我是太新手了,完全不会造轮子,先找 gem 当实例。 我用 Mongoid::Rateable 启动报错 uninitalized constant NameError ,用 mongoid-rating 能用。功能简单一些。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号