新手问题 十万火急,快!!!

tomwey · 2012年09月09日 · 最后由 tomwey 回复于 2012年09月10日 · 2445 次阅读

我用 cap 进行部署,之前都好好的。但是今天部署后,访问网站报下面的错: Cannot spawn application, The spawn server has exited unexpectedly.

是怎么回事呢?求指点啊,我用的是 nginx+passenger。

你给的提示太少了,初步的想法是如果 spawn 挂了,那么应该还有 ruby 回遡的全局日志,先查看一下日志里面有啥重要信息吧。

估计只有开发团队和上帝知道是怎么回事,先用 cap rollback 回到部署之前的版本,然后开发团队查一下这次部署到底变化了什么?

日志里面就一句话啊。

“正在连接数据库.....”

其他没了。

两种可能,你没有找到对得日志文件,或者这就是一个线索,检查一下为什么 “正在连接数据库.....” 之后日志就没有了?

如果真急,就把服务器帐号密码发过来,帮你解决。

非常感谢各位的指导,我还是根据@lgn21st 的建议,rollback 到之前的版本,然后查一下这次部署的变化。再次谢谢各位哈!!!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号