部署 香港服务器

xiaoeda · 2012年09月04日 · 最后由 qq41431935 回复于 2016年08月03日 · 4866 次阅读

你好,把如下的香港服务器部署有没有问题?用过的人有没有? http://www.hktechnology.com/pag_dedicated_server.html

我以前日本的 sakura 服务器部署,但是不可以,非常慢。 http://vps.sakura.ad.jp/ 把 200mb 的文件 upload 要 10 小时

你可以要求香港的服务器供应商提供一台测试用的服务器,然后你自己亲自测试。

谢谢!

用过 vr.org,他们有香港的服务器,最便宜的 vps 一个月才 10 美金,速度在国内访问很快。

#3 楼 @Macrow vr.org 看起来不错呀,请问他家有什么缺点吗?

#4 楼 @kgen +1. 有冲动想买.

#5 楼 @Saito 我看了英文论坛中网上关于它的评价不多,都是推荐 Linode 的。 我测试了下,香港节点速度非常快。我准备买一下试试。

#5 楼 @Saito 如果你先冲动的话,我就不冲动了,等你冲动完的评价 :)

#3 楼 @Macrow vr 是什么 VPS 方案?OPEN VZ 还是 XEN?512M 还是挺实惠的。

仔细看了一下 vr,是 xen,应该是非常划算的。就是不知道控制面板能不能,自己随便重启和重装系统。

#9 楼 @kgen 你买了吗??asia node 应该不需要很科学的去对付吧。控制面板怎么样。

#11 楼 @metal 还没,吃晚饭呢,回头试试看

#12 楼 @kgen 等你评测。下个月把在 photonvps 的机器撤了。法克,坑爹的 vps!这 vps 不错,还支持支付宝。

我用的也是 Linode,选的是日本的服务器,速度还可以

#7 楼 @kgen inbound transfer 免费. 绝好的下载机..

只是需要知道带宽的问题. 我觉得可以搞... 等事主现身说法一下.

#14 楼 @zeeler 联通到 Linode 日本节点速度不错,电信到 Linode 美国节点更快。不过海外节点都比不上香港的速度,我之前一直在物色各种靠谱的香港主机。

#8 楼 @metal 具体不知道是 OPEN VZ 还是 XEN,我用的是最便宜的,我全部用的 ssh 登陆,通过终端操作的。

我用超级 ping 工具,在香港的服务器在国内的访问速度还不错。另外,这家 vps 可以用支付宝。

你是独立服务器啊?

有没有国内的 VPS 介绍呢?需要备案都没有关系。

#16 楼 @kgen 买了吗?

#20 楼 @metal 买了,速度不错,管理系统和客服也不错。

香港服务器,在大陆访问效果好,就是带宽普遍是小水管

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册