新手问题 Aptana ruby 语法代码提示问题

nevernet · 2012年08月11日 · 最后由 nevernet 回复于 2012年08月14日 · 3840 次阅读

估计是我设置问题,但是确实没发现哪里可以更改。

定义一个 a = 'hello' ,想 puts a.class, 但是代码提示没这个

puts Float::DIG 常量,提示里面也没有。

请指教,谢谢。

还有一个问题,比如 输入 p, 代码提示里面居然没有 “p” 这个 method. 为何?

好吧,这个是个考验

any ideas will be appreciated.

没有想法,不过我估计是论坛里面,用 Aptana 的人太少了。

Eclipce 用起来太慢了,吃力,揪心

#5 楼 @huacnlee 比 rubymine 快多了。 这个提示是不靠谱的,别管它就对了。这也是为什么都在用 vim,emacs 和 sb,IDE 的优势一点都用不上。

#6 楼 @heliang7 唉,郁闷啊,新手记不住那么多 methods, 提示还是很重要的。

#4 楼 @lgn21st 或许是吧 我考虑考虑 vim 或者 emacs

如果你继续用 IDE, 两年三年以后你依然还是记不住

#7 楼 @nevernet 把常用的 ruby API 看一遍,rails 的都不用刻意去记,写个几次自然记得。 如果真的很想用提示,rubymine 是你不二的选择,代码提示很强。

#9 楼 @huacnlee 汗,我还真没打算记过任何 api

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号