Python bpython - 支持语法高亮和 Auto Complete 的 Python 控制台

huacnlee · 2011年12月14日 · 最后由 sevk 回复于 2013年03月17日 · 9974 次阅读

用这个东西非常有帮助

不知 Ruby 有没有类似的东西

匿名 #2 2011年12月14日

感觉很不错啊。

pry? ps: ipython 比 bpython 更强大。

从这个图真没看出来亮点呀 Ruby 默认的 IRB 就可以补全,可以通过 irbrc 自己定制。 https://github.com/pry/pry 更强大一些。

好眼熟的网站主题,这是基于 bootstrap 的吧,第一次看到正式基于它的,真漂亮。

mac 下面如何安装啊

#3 楼 @hooopo 你也该写点东西了,虽然你和我一样懒

虽然比自带的那个强大,但因为启动慢就不用它了… 一般要用到这个时都是为了 dir() 或者doc,或者验证下一行代码(多行的直接写文件了),所以特性丰富也敌不过启动快速…

ruby 里面一直用 pry

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号