JavaScript 有没有简单的方式给 lazyload 出来的元素绑定上 js 的事件?

gugugupan · 2012年08月08日 · 最后由 island205 回复于 2012年08月12日 · 2996 次阅读

lazyload 出来的元素一开始并不在 DOM 中,$( document ) .ready() 这个东西没法把里面的函数绑定上去呢。 现在有的一个方法是 lazyload 之后再绑定,但是这样感觉很麻烦。 有没有什么更方便的方法呢?

土鳖的问下 lazyload 是咋 load 来的。。?能不能 onclick 什么的?不一定要纠结 jq 的事件绑定。

jQuery 1.7 以后 可以用 on() 来绑定事件

live 方法?

可以看一下事件委托,了解一下事件冒泡 http://www.ituring.com.cn/article/467

在 controller 里面打印一下,强制调用,不让 lazyload 不就行了,

#1 楼 @jjym 唔比如说我有一个按钮绑定了 click,一开始出现的那些就会算是绑定上了 click 但是之后通过 js 之类的改变了 DOM 的内容新出现的按钮就没有绑定这个 click 了。 不知到这样说能不能说清楚……

#2 楼 @fresh_fish 用 on 绑定事件……OMG 以前居然忘记这个了。的确这个方法是可以的……不过说不定要在架构上有一定修改了= =

#3 楼 @chucai 。。。居然还有这么好用的东西!

#4 楼 @cxh116 这篇文章非常棒>< 谢谢!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号