云服务 Ruby China 在盛大云是用什么镜像的?

hungyuhei · 2011年12月12日 · 最后由 HungYuHei 回复于 2012年02月04日 · 2623 次阅读

盛大云的可选镜像太少了,居然只得Ubuntu 8.04

能不能像Amazon EC2那样选用Ubuntu官方提供的那个镜像或者自制镜像?

跟客服交谈了,我说的东西他不明,他说的东西我也不明 XD

共收到 10 条回复

可以自己搞镜像的,我一开始是用 Ubuntu Server 8.04 出来的,后面有定制了一个,不过还没用上

这个话题,要 @zhuangbiaowei 帮忙回答, cc @zhuangbiaowei

#1楼 @huacnlee 那就是说,目前Ruby China还是在用Ubuntu 8.04?

其实我感觉 Ubuntu Server 最喜欢的版本是 9.04 ,这个之前公司的服务器上面用了很久一直很稳定

最近会有新的镜像出来,我接到的最新消息是:本周五上线Ubuntu10.4。

不是11+, 还是没办法 apt-get install redis ..

10.04 必须的 要不然要手动安装 imagemagick

9.04 不是 LTS 的不用

#6楼 @zhuangbiaowei 期待是准确的消息 :)

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册