Homeland 社区的 API 谁来完善一下呗

qichunren · 2012年07月12日 · 最后由 huacnlee 回复于 2012年07月17日 · 2577 次阅读

我最近有点时间,在家里开发 Ruby China 的 iPhone 客户端,进度大约是 80% 左右。

目前的一个问题是服务器端的 JSON API 接口功能还不够完善(利用 grape 库)https://github.com/ruby-china/ruby-china/blob/master/lib/api.rb ,如回复主题\关注主题\收藏主题,以及个人的一些信息之类的,你们大家谁感兴趣,帮忙完善一把吧。


我本来是打算自己来完善的,但是从服务器端、客户端切换来切换去的,也感觉挺麻烦的,我想专心地把客户端的体验做好。

我最近没空,你们谁搞搞

@qichunren @huacnlee 略懂一些 ruby 的东西,倒是有点时间,想帮忙,但是需要指点才能继续。不知道是否愿意顺便指点一二,我可以写一点。

@qichunren @huacnlee, 我利用空余时间加了这几个 API, 回复主题\关注主题\收藏主题, 提了 pull request 在 https://github.com/ruby-china/ruby-china/pull/70 我以前做过几个 Saas 项目,都提供 API 给客户。想利用自己的经验帮忙完善 Ruby China 这部分,但现在缺乏一个规范, 比如错误的格式、是否需要错误码之类的, 不知这方面要求是什么样的,主要是客户端的调用规范。

@pizzq 错误信息直接以 REST 风格返回好了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号