瞎扯淡 Ruby on Rails 这个名到底有没有科学性?

fenprace · 2012年07月12日 · 最后由 mimosa 回复于 2012年07月13日 · 2221 次阅读

Ruby on Rails 这个名到底有没有科学性?还是仅仅为了好玩? 毕竟, Ruby on Rails 很容易让人以为“ Ruby bases on Rails ”,但实际上是" Rails base on Ruby "。 另, RoR 其实还可以表示 Ruby on Rack 。

共收到 7 条回复

铁轨上的 Ruby (更快)

科学性 是什么?

当然有科学性了 你可以把红宝石放在铁轨上, 你能把铁轨放到红宝石上么?

一群蛋疼的伪科学家

#3楼 @ywencn 也可以嘛,前提是找到足够多的红宝石。

#3楼 @ywencn #5楼 @kgen 我已经换过节点了。

它的本意应该是形容,像铁轨和火车密不可分,相互作用一样,Rails框架让Ruby语言更快捷了。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册