招聘 [深圳] 持续打造国内顶尖 Ruby 团队,ShowMeBug 现正在火热招聘中!

lyfi2003 for 深圳至简天成科技有限公司 · 2022年07月20日 · 最后由 paicha 回复于 2022年08月25日 · 2779 次阅读

鲁迅说:人一旦去上班,智商,情商都会提高 86.4%,烦恼也会消失 95%。但问题来了,去哪里上班,鲁迅不肯说,只留下了一串神秘的字符:[https://www.zhipin.com/gongsi/44d8bfda3fcb6d811H162N20GQ~~.html?ka=search_rcmd_company_44d8bfda3fcb6d811H162N20GQ~~_custompage]   hi,各位 Rubyist 们,我是深圳 Ruby 社区发起人李亚飞。以 Ruby 为核心技术 20 年,这是我们的正在做的第 3 年。我们的技术团队不断在壮大,技术领域不断的再加深。我们的技术使命仍旧是打造中国最一流的 Ruby 技术团队。

关于我们

深圳至简天成科技有限公司坐落于深圳南山,ShowMeBug 是旗下一款数字化驱动的可记录、可分析、可复盘的技术评估与在线 Coding 面试平台。团队 50% 都是研发人员组成,成员来自于一线互联网企业,我们是一个技术驱动型企业。公司追求全体员工物质与精神的幸福;量化开发者,为开发者提供全生命周期的技术评估、学习成长、协同交流平台。公司已经服务 3000+ 企业用户,超过 10 万注册用户,并获得 4 家一级机构投资。

我们期望的候选人

  1. 熟练 Rails 技术栈,包括不限于 Ruby 语言能力,Rails MVC 架构,Webpacker,Turbolinks,Minitest/RSpec 等标准 Rails 技术栈。
  2. 熟悉 JavaScript,掌握 Bootstrap,Vue 或 React 等前端框架,HTML/CSS 扎实,能写出良好质量的前端代码。
  3. 有用户思维,能够有意识主动反馈产品问题,写出更适合用户使用的功能。
  4. 如果你的操作系统、计算机体系扎实,对 Rails 很有兴趣接触、可以快速上手,我们也非常欢迎。加分项:博客,github 内容质量较高。

职业发展道路

全面培养全栈 Ruby 工程师,不以资历年限为界定,技术能力定乾坤。公司目前有位两年工作经验的 Ruby 技术高级工程师!并且具备架构师的潜质!期望下一位优秀的你加入!

工作的氛围

  1. 以技术为核心,追求技术极致的巅峰造诣,极具极客创造精神。
  2. 创始人为 Ruby 社区大拿,坚持打造以 Ruby 技术为核心 20 年,为 Ruby 技术爱好者提供栖息地。
  3. 硅谷技术文化氛围,不打卡,不加班,自我驱动。
  4. 我们不以资历说话,以技术定英雄。

福利待遇

现寻求 Ruby 工程师 3 名,中高级架构都极度欢迎,15-35k,保底 13 薪,年终奖优秀的 2-7 个月。另外,每年都有百倍成长潜力的股票期权发放,每年 6、12 月两次调薪,以及零食下午茶,团建,每月活动等各种人性化福利。

联系方式

简历可以直接投放在人力资源部:[email protected][email protected] 备注 RubyChina 可以大大加快处理。也可以加我微信:lyfi2003 进一步交流。

‘伯牙’已在,‘子期’未来,关于 Ruby 这曲‘高山流水’何时能真正奏响。

请问招聘初级吗

不限设定

读着有点拗口,是指“不设限定”?(PS:其实只是表达我认真看了全篇而已)

martin91 回复

已修改:)

aarontzf 回复

目前初级的招的比较少,欢迎试试。

5 楼 已删除
6 楼 已删除

朋友去面过,懂的都懂。

现在的资本环境,要靠融资上市,估计还得再坚持十年,时代不同了

要靠盈利能活得舒服

看上面的评论,现在的人是不是被太多,

自由上班时间,10k-100k 之类

的这些看起来妙不可言的福利给忽悠太多了,现在完全不吃这套了。

怎么评论区里乌烟瘴气的?6 楼 专门 过来骂楼主的吗?建议管理员封禁这样 的恶意 ID。

在我看来,疫情之下,能提供工作机会的老板就是好老板。支持 李亚飞

支持一下

Ruby 的业余爱好者来支持一下

“隔壁”的也来支持一下。

16 楼 已删除

你不要回我,你跟我硬剛,我去首頁掛你,到時候吃不消的看是你還是我

瓜呢?大瓜那么快凉了?用户和回复都被删了就离谱。

jesktop 回复

用户状态是已注销,管理员 ban 一般是禁言,我不知道是否有别的管理员操作。

删的贴包含人身攻击,违反社区准则。

根据以往经验,在论坛对线对社区毫无益处,这里判断不了真实性,要维护自身权益应该去走法律途径。


补充:回复是我删的

Rei 回复

删贴,后台没有显示操作员是哪位吗

Rei 回复

他有意义,他能提供一些招聘方负面的消息,充分的消息有利于求职者和招聘方双向选择。反过来说,到了公司三个月发现不合适分道扬镳对大家损失才大

ywc959 回复

如果他想提供有意义的信息,就不会用匿名账号上来就人身攻击,而不陈述可考证的信息。他目的就是利用人的猎奇心,扰乱招聘帖。放任下去也只会是无尽的人身攻击,而这里没有做裁判的能力。这种例子我见得多了,结果都是后悔为什么不删早一点。这话题就此打住吧。

各位 Rubyist,这个吐槽我有些莫名其妙,我看到时,对方主页已经打不开,应该是注销 ID 了,而且用的匿名繁体字,感觉不是国内的同学。我也说一下我们 Ruby 团队大家氛围各方面都很好,也从未出现一例劳动争议的情况。如果对方有什么问题,欢迎来直接找我解决就行。目前我们仍然开放着 Ruby 工程师的岗位,欢迎各路人才加入我们。

现在情况能招 Ruby 的公司也不多了,还要恶言相向……

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号