招聘 [杭州] 杭州络叶科技招聘 Ruby 工程师/算法工程师/UI 设计师

numbcoder · 2021年10月25日 · 最后由 42thcoder 回复于 2021年10月27日 · 1060 次阅读

我们是一家小型的互联网团队,目前主要从事的行业是商用和政务领域的软件研发和视觉设计。 公司在业内的口碑很好,几个产品都是天花板级别的。今年的业务发展好,钱途不错,所以计划扩充一下研发团队。

我们现在在招的岗位如下:

  1. 后端开发,主要写 Ruby,当然还有一些别的
  2. 算法工程师,做计算机视觉和图像处理领域的算法和 AI 相关的东西
  3. UI 设计师,主要做 Web 产品的设计,最好有一点平面设计能力

后端开发

岗位要求:初级、中级

工作主要是写业务,现有的后端多数是用 Ruby 写的,一些服务有用到 Node.js、Java 等语言。

当然我们对于你目前掌握的语言其实并不那么看重。因为评价一个人的能力,对于语言的掌握其实是最次要的因素。

工作并不难,写好业务的关键在于责任心和规划应用结构的能力。

算法工程师

岗位要求:中级、高级

目前我们想做的一个新产品是 Linux 客户端软件,功能比较简单,比较复杂的部分是如何处理好图像。

可能需要日常大部分精力在设计和优化算法,少部分精力用于写一点简单的 Linux 客户端接口,以及对接硬件。

语言方面没有限制,当然 C、C++ 和 Python 之类的会接触到,其他语言也没问题,新产品你说了算。

UI 设计师

岗位要求:中级、高级

需要设计 UI 的地方主要是 Web 类的后台,也会有一些宣传图和包装之类的平面设计的活,不多。

团队

团队和睦有爱,我们希望所有人都能轻松愉快地做一些有价值的事情。这里没有办公室政治,没有 996,周末 2 天假。

我们包容各种思想和意识形态,无论是党员还是 LGBT 群体,我们都开放欢迎。

我们有 “分期半价购” 买电脑福利,无论是 16"M1 还是 Surface Pro 只要是工作用都行。入职还可以配显示器(目前是 Dell U2720QM)。

公司位于杭州城西,西溪天街南面。办公环境见:https://royldesign.cn/about

公司网站上主要是一些设计类作品的展示,政务类的产品没有公开。

我们非常痛恨奇葩的面试题,毫无尊严的面试氛围。所以来的话不需要什么准备,基本就是纯聊天。欢迎有意岗位的朋友过来坐坐。

Email:alex@royldesign.com

Twitter: Nemo_A

好家伙,其他啥都说,就是不说薪资待遇

支持, 靠谱的公司

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号