招聘 [北京] Yottaa 云计算团队寻 Rails-er

yottaa · 2011年12月08日 · 最后由 jimneylee 回复于 2014年01月18日 · 5825 次阅读

首先声明:真诚招人,绝对不是广告帖,口水帖!

  1. 关于 Yottaa:

Yottaa 由 coach wei 在 2010 年创立,专注于互联网云计算应用创新。(Coach 毕业于清华大学和美国麻省理工学院,是 Web2.0 技术的先驱者。他在2000年于美国波士顿成立 Nexaweb,于 2002 年发布 全球第一件富客户端技术开发平台。在 Nexaweb,Coach 筹集了2500万美元风险投资, 把产品带到了全球7500公司,并拿到行业界很多大 奖,包括 2005 年的 “Interactive Experience Award”,2006 美国风险投资杂志的 “美国40位年轻企业家 “ Coach 现在也是 Nexaweb 公司的董事长)。

我们利用各种云计算的各种技术,全力打造一个互联网服务平台,为千千万万的互联网用户(网站)提供服务。 我们希望在未来一两年达到 hundreds of million 的规模,也希望能够和大家一起分享和享受这一过程/成果!

  1. Rails Engineer 职位要求:

开发 ruby on rails 应用。没有数据就没有公司,我们认为 “数据处理是应用的灵魂,数据是公司最重要的资源之一”,我们的 Rails 工程师主要处理数据,与用户进行交互,对数据进行精雕细琢,对怎么保持数据一致性,对异常的把握,数据的可扩展性、一致性、安全性都有很好的考量。 具体要求请参考这里:http://yottaa.blog.163.com/blog/static/190467240201161362141789/

  1. 待遇及报酬

具体根据面试情况和您的能力您和 CEO 谈。 做自己喜欢做的事,和优秀的人一起进行各种创造性的工作,学习锻炼,以及各种长期潜在收益。

  Yottaa 现在汇集了一大批优秀的开发者!我很自豪的告诉大家,现在的 Yottaa 的工程师团队是我见过的最优秀的团队,我们既有来自 IBM/网易/华为/Yahoo 等大公司的优秀员工,也有曾经自己建立工作室自己揽活的牛人,现在,我们聚在一起,互相帮助,共同进步,从任何一个人身上你都能学到很多东西!   公司现在正处于 startup 阶段,每一个员工都很重要,我们求贤若渴, 特别期待优秀的人才加入我们。您能和我们一起构建一个伟大公司么?

  工作地点: 海淀区中关村 清华科技园

  1. 联系方式:

公司正规划、开发很多有意思的产品,急需大量优秀的人才加入,我们翘首以待! 有意者请将简历发送至 : syi@yottaa.com, 来信必回!

更多公司内容请参考: 公司主页:http://www.yottaa.com
中文宣传沟通渠道: http://yottaa.blog.163.com/blog/static/190467240201161255038792/

谢谢!

麻烦楼主透露下公司现在的团队规模/构成情况,就是想知道网络优化的盈利前景.... 你们哪些地方是用 rails 处理的?

@weknowit Yottaa 挺好的北京团队。我听过他们工程师做的 MongoDb session。公司是创业公司,年轻的朋友可以一试。 你想知道它公司的架构可以通过网络了解。 http://www.slideshare.net/jrosoff/realtime-analytics-with-mongodb-mongodb-meetup-nyc

挺靠谱的一家公司 , 认识两哥们在里面

to @weknowit:

  1. 公司现在 rails 有两个 scrum team,每个 team 一个产品:web performance monitoring 和 web performance optimization (当然还有 Ops 和 platform....team)
  2. 我们现在的主要产品是 WPO,在国外这是一个几十亿美元的大市场(我们老板说的哈),我们力争明年能达到上亿 dollar 的规模
  3. 我们用 rails 主要处理: - 用户交互,主要追求更好的用户体验,用户能更方便的使用我们的产品 - 大规模数据处理,如收集对监控网站的页面 httparchive 数据 - 集成第三方服务,比如 Drupal, globalsign, comodo, Google Analytics, kissmetric... - 提供 API(如 OAuth v2) 供第三方集成, 可参照https://api.yottaa.com/ - 近似实时的任务处理,比如 alert, activites 等 - .... 其他的系统管理,部署等等很多任务,对处理速度,只要请求不要求单个 second 返回的任务

谢谢。

我们也很欢迎有 C++ 背景的 Ruby 工程师加入我们!

以上职位: 人民币 8K-20K (depending on skills and experience) 具体根据面试情况和您的能力您和 CEO 谈。

可以实习吗

待遇更新: 公司目前大范围派发 “期权”(我们也希望这一两年公司收入达到 $100M 的规模!),能力优秀又希望大干一场的同学不妨考虑一下,个人觉得是个很好的机会!这年头找个靠谱的创业团队和机会不容易啊,抓紧了!

公司马上搬到新的办公室,Rails 开发团队估计还需要 3~5 名新同学加入我们!

具体欢迎请咨询 syi@yottaa.com

有实习岗位吗

对英语要求高吗

最近有猎头给我打电话,说是你们公司,但是今天看了下你们的招聘启事居然已经是 9 个月以前的了,这么说来,应该是猎头最不靠谱了

@naitnix 为什么你不去他们官方站点看一下呢?

公司是好公司,关键是招人有点不靠谱貌似

13楼 已删除

支持一下老东家, BTW:办公地点不是马甸吗,怎么又回中关村了?

#2 楼 @anikikun 这个比 adt 好吗,关注下

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册