Erlang/Elixir 【演讲视频】Elixir 卖点在哪里,我为什么爱 Elixir...

fredwu · 2021年08月10日 · 最后由 Adek06 回复于 2021年08月13日 · 1086 次阅读

今天给公司里的同事们做了个演讲。我们公司用的是 Clojure,所以用这次演讲的机会普及一下 Elixir 的知识。

感兴趣的同学们可以来拍砖一下。演讲时间不长,50 多分钟而已,英文。

请翻墙观赏:

看了一半,很好。能否给个主题的中文列表?

我把这个视频搬运到 B 站怎么样 Fred

317583395 回复

可以,没问题啊!链接一下我的视频就行。:)

chenge 回复

找时间我先加一下英文的列表。

fredwu 回复

请问能写一篇短文简述下 Elixir 的优点吗?视频我估计没几个中国人能看完。因为他们英文大多不太好。Just to make your point clear for Chinese guys. Many thanks.

认识 Erlang / Elixir 算是我去年最大的收获了,看完感觉自己的思想篱藩被冲破了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号