瞎扯淡 再见 Crud 程序员

Awlter1 · 2021年06月29日 · 最后由 tewboo 回复于 2021年08月01日 · 2277 次阅读

vscode 可以安装,可是怎么用呢?

刚刚申请试用

tabnine 遭遇强劲对手 😀

我用 tabnine 最大的体会就是 太卡了

进入半自动编程时代,看来距离全自动时代也不远了,我等就要解放了!

有人申请试用成功了吗? 我申请了两天 还没有审批通过。

tewboo 回复

还是得给开源贡献代码啊

Awlter1 回复

厉害了

The GitHub Copilot editor extension sends your comments and code to the GitHub Copilot service, which then uses OpenAI Codex to synthesize and suggest individual lines and whole functions.

如果我在 vscode 编辑一个带有密码的文件,不知道会不会被上传分析 🤔

zhengpd 回复

wow,这还真说不好,反正这段话已经是挡箭牌了,分不分析全看 github。

tewboo 回复

好朋友通过了 不是我

Awlter1 回复

感觉真的是不贡献开源代码,就很难。 我还在 waitlist 上,已经 9 天了。

继续等,看到底能不能申请成功😀 😀

太难了 还没有申请成功。😀

tewboo 回复

还是挺好用的

a112121788 回复

看着就爽啊,这个插件,真想能快点试一下。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号