分享 IndieHackers 独立开发者社区基于 Homeland 客户端 App 正式版发布

aloveric · 2020年09月21日 · 最后由 aloveric 回复于 2020年09月24日 · 1184 次阅读

IndieHackers.net 论坛的客户端已经在开发中,国庆前会先发布 iOS 版本,基于 Native Swift 开发,同时支持 iPhone 和 iPad 设备,并支持 Dark Mode。Android 计划将在国庆后发布,也将使用原生技术开发。

9 月 24 日更新:

经过和苹果审核多次沟通,正式版终于上线,已支持 Ruby China(在登录页面点击上方的 Logo 切换社区),安装地址:

https://apps.apple.com/cn/app/id1530936008


9 月 22 日更新:

Beta 9 版本已经支持 Ruby China 社区登录和使用, 请在登录页面点击上方的 Logo 切换社区。

9 月 21 日更新:

目前经过一周的开发,1.0 iOS 版本已经开放公测。

后续 2.0 版本将会支持更多的功能,如播客、独立 App 推荐等模块。

看着挺不错的,客户端是用原生开发的吗?比较好奇使用的技术😀

QETHAN 回复

全 Native 开发

hooopo 回复

Thanks

晚上测试过,App 可以完美支持 Ruby China 网站,修改简单配置即可

aloveric 回复

全 Native 言过其实了吧,我试了一下似乎就是个 WebView 加个壳

是不是可以用于 ruby china?

有 Android 版本嚒?

lidashuang 回复

测试过,完全可以支持 Ruby China,会加上配置选择下个版本。

zjiecode 回复

Android 计划月底开始开发。

Beta 9 版本已经支持 Ruby China, 请在登录页面点击上方的 Logo 切换社区。

新版本 Beta 9 版本已经支持 Ruby China, 请在登录页面点击上方的 Logo 切换社区。

正式版已发布

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册