招聘 微软苏州 Microsoft Teams 团队招人啦!

imwildcat · 2020年04月13日 · 最后由 imwildcat 回复于 2020年05月08日 · 2980 次阅读

Microsoft Teams(http://teams.microsoft.com/Start)招人啦!JD 链接:

https://careers.microsoft.com/professionals/us/en/job/818872/Software-Engineer-all-level-Microsoft-Teams

内推联系方式:请直接发送中英文简历到我的邮箱:

echo "ZGFjaG9uQG1pY3Jvc29mdC5jb20K" | base64 --decode

简介(以 JD 为准):

Teams 是团队协作的关键设施,已被更多的用于远程学习,交流和协作。 我们正处在创新和增长的初期,各种功能和设备等待开发,快来加入并与团队一起成长!

技术栈:

  • React/React Native

  • Android/iOS 开发

  • UWP (通用 Windows 平台)

  • 前端开发

其他介绍:

苏州好地方

苏州好地方

人才济济的赶脚。

那为啥中国版的 365 订阅没有 teams 啊....现在用的欧洲版的,小伙伴们经常抱怨消息发不出去啊....

过段时间可能也需要找工作,请问楼主该职位对口语要求如何?Teams 团队只招前端吗?

lanzhiheng 回复

前端和移动端

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册