开发工具 最近在用 VS Code 玩儿 Flutter,在跑 Ruby on Rails 的时候总觉的非常不顺手

lukefan · 2020年03月11日 · 最后由 lukefan 回复于 2020年03月23日 · 3866 次阅读

有没有 vscode 玩儿 ruby on rails 的指南? 还是这东西就不适合 ruby on rails?

万物皆可 vim

5 楼 已删除

Android studio 香!

emacs 不解释

EvanYa 回复

不黑, 真没说的那么神, 半个 emacs 用户

EvanYa 回复

三分之一个 Emacs 用户. 不可否认 emacs 非常强大, 但是对于决大多数人来说, emacs 的强大类似于 “理论上每个人都可写个操作系统"一样不可实现.

用过 vscode 或 android studio,撸 flutter 之后,总觉的用各种 IDE 撸 Ruby 非常不爽。那种强类型语言的自动提示和自动格式化,各种自动代码生成,以及各种简单方便的调试工具,实在是太爽快了。总觉的撸 ruby 的过程就像是隔靴搔痒,不得劲儿啊。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号