Erlang/Elixir 用 Elixir & Phoenix 撸了个站点 - Product Dunk

stevefan · 2019年12月16日 · 最后由 stevefan 回复于 2019年12月17日 · 3427 次阅读

学以致用,学了 Elixir 就做个项目练练手 ProductDunk

Product Dunk 模仿的是大名鼎鼎的 Product Hunt,用来发布独立小产品以及给 Maker 提交交流的平台。

关于技术,后端 Phoenix Framework,前端 React,使用了 create-react-app 脚手架,分离前后端,富文本编辑使用了 BaseCamp 开源的 Trix。

关于部署,接 git clone 到服务器,在服务器上 mix release 打包。主要是用过 remote_console 之后,发现小站点在服务器上直接 hot fix 很方便,风险也不高。 之前的项目采用的是在本地 Docker 环境打包,然后部署到远程服务器,没这么省心。

👏欢迎提建议和反馈!

最后上图

附上链接 ProductDunk

😀 😀 消灭 0 回复

感觉挺好的!不管是站点还是背后所使用的技术。

leeuserb 回复

感谢,代码撸起来挺舒服,哈哈

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册