分享 Gear v1.5 更新 - 首个支持油猴脚本的 iOS 浏览器

Catfan · 2019年10月10日 · 最后由 Catfan 回复于 2020年01月12日 · 5647 次阅读

经过好一段时间开发和审核后,Gear 最重要的 v1.5 版本终于上线了。

除了针对 iOS 13 进行了适配与大量的优化外,这次还带来了 Add-on 扩展系统。你可以通过安装 GreaseMonkey/TamperMonkey 兼容的脚本来为网站增加各种功能。这也是目前首个兼容油猴脚本的 iOS 浏览器。

PS: 由于 iOS 审核标准以及移动端与桌面的区别,部分油猴引擎的接口目前是暂时不支持,并且此功能只能开放给高级 Pro 版本。

这次更新还支持了 iOS 13 的 prefers-color-scheme 特性, 可以更加好地适配黑暗模式。

以及:

  • 优化了广告过滤以及黑暗模式
  • 大幅度优化了 console 的信息展示
  • 开放 site setting 功能
  • 各种界面的优化以及大量 bug 的修复等等

免费获取 Pro 高级版本

如果你喜欢本浏览器,并在 App Store 上留下了好评或者在社交媒体上推荐了,可以把截图或链接发送到联系邮箱 contact@gear4.app 。我们将给你免费送出一个月甚至一年的的兑换码(数量有限)!


官方网站: https://gear4.app

App Store: https://apps.apple.com/cn/app/gear-browser/id1458962238?ls=1

天啊,这里发帖都没有人看的麽?

印象中 Alook 好像也支持吧?

greatghoul 回复

支持执行 JavaScript 脚本和支持油猴脚本是两回事。油猴脚本背后是有一套脚本引擎来实现各种特殊功能的,这需要重新在 iOS 写一套油猴引擎来支持。

Catfan 回复

原来还有这样的区别,了解啦。

Catfan 回复

看了帖子,然后买了软件,add-ons 功能根本不知道怎么打开,完全找不到设置的地方,只能取消订阅了

232490026 回复

你直接到油猴脚本官网找脚本安装,然后你就会发现 浏览器的设置选项那里有变化,最后一项就是 add-ons

232490026 回复

不用打开也不用设置,直接去油猴官网,或者相关网站点击安装脚本就会提示安装了。或可通过浏览页面中 -> 菜单栏 -> Add-ons -> 右上添加,进入对应网站安装脚本便可。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册