产品推广 做了一个非竞价排名、有较详细信息的程序员职位 match 网站

himym · 2019年07月09日 · 最后由 himym 回复于 2019年07月11日 · 654 次阅读

作为一个程序员,每次看机会当我去 BOSS 直聘 或者拉勾网进行搜索时,返回的顺序并不是根据匹配程度,而是这些公司给 BOSS 直聘或者拉勾网付了多少钱。这种百度式的竞价排名机制并没有把我做为求职者的利益放在核心;BOSS 或者拉勾给我推荐公司后,呈现的这个公司信息也不全,需要我去天眼查之类继续寻找。

所以,我自己爬了一些招聘信息,做了一个简单的有创始人、公司、融资、新闻、文化的程序员职位匹配网站,返回的结果加入了一些我觉得找工作时会关心的信息。配对的规则不是 boss 或者拉勾那样的竞价排名,所以应该相对准确一些。

网址 http://zhaoshimao.co/

欢迎随时反馈,谢谢啦~~

共收到 10 条回复

填完以后,报了500错误.. 沮丧

没啥用 输入ruby之后搜出来的都是 go python java 职位

fresh_fish 回复

今天上午确实遇到了网络延迟问题,反应时间特别长。非常抱歉!已经进行了优化,麻烦再试试呢,有问题请随时联系,多谢!

kevinyu 回复

实在是非常抱歉!擅长的技术栈是强匹配,但不像薪资或者地理位置那样是必要条件。

但无论如何出现这样的结果不应该,如果不介意的话,麻烦聊聊好吗? 想看一下哪里出了问题。我的wx best_served_cold 谢谢啦

当我不输入条件搜索的时候,我是想要全部信息,还是不要任何信息?

Laotree 回复

除“城市”外,别的都是出现全部信息。现在暂定的是出现最多10个最符合要求的匹配结果哈。 谢谢!

Laotree 回复

“城市”、“最低”和“期望”是必填的哈 我再调整一下,让界面更清晰,多谢反馈!

技术栈输入Ruby,搜出各种Java职位+1

hegwin 回复

能否麻烦提供一下具体的搜索信息呢,或者加我wx best_served_cold? 想了解一下具体是什么原因,谢谢~

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册