招聘 [杭州] 中国电信招聘 Ruby 开发工程师 (西湖区)年薪:15W-40W-- 3 人 (加班少、福利好)

Vickydong · June 11, 2019 · Last by qq2729877005 replied at October 29, 2019 · 3215 hits

岗位:ruby 开发工程师 工作职责:

  1. 负责 Ruby 及 Rails 服务端 Web 应用的架构和开发
  2. 负责运维相关项目的设计、调优、测试及 Bug 处理;
  3. 学习新的软件技术,并对相关人员进行技术指导,完成系统的开发 职位要求:
  4. 计算机 (网络) 相关专业本科以上学历,有一年以上 Ruby 或 Rails 项目开发经验,有 过 Java 开发经验;
  5. 熟悉 HTML, CSS, Javascript, jQuery, JSON 等 Web 相关技术;
  6. 熟悉 MySQL、redis 等数据库的配置、维护;
  7. 有运维相关经验或 devops 开发经验优先;
  8. 熟悉虚拟化及容器技术(KVM/Docker)者优先;
  9. 具备良好职业道德与工作态度,有团队精神、责任感强,良好的沟通能力及技巧,工作积极主动;
  10. 工作认真、仔细、责任心强,心理素质好,能承受工作压力。 公司介绍: http://www.public.zj.cn/admin/menus/aboutUs 浙江省公众信息产业有限公司成立于 1997 年 8 月,系中国电信股份有限公司和浙江省 电信实业集团公司共同投资组建的高新技术企业,注册资本人民币 1.2 亿元。 公司一直致力于信息领域软件研发、系统集成、云计算和大数据、物联网技术研 发与行业应用、IT 支撑服务,并竭诚为社会各行业提供专业的信息化解决方案,产品 与服务业绩遍及政府、电信、公安、交通、司法、环保、旅游、教育、城市管理、公 共服务、电子商务等多个行业。公司自主研发的智慧政务、智慧旅游、智慧农业、智 慧监控、智慧教育和 IT 维保等重点业务板块服务全国,成为中国电信集团级产品。2013 年,公司被中国电信集团授予政务行业信息化应用(杭州)基地和旅游行业信息 化应用(杭州)基地,成为中国电信集团首批八大行业信息化基地之一。其中,旅游 行业信息化应用(杭州)基地培育的爱 WiFi 被确立为中国电信集团级运营中心;中国 电信政务行业信息化应用(杭州)基地已完成公司化,成立了杭州天翼智慧城市科技 有限公司。公司自 2009 年起连续四年荣获“中国软件业务收入前百家企业”以及 2012 年互联网信息服务收入前百家企业、浙江省高新技术 100 强企业、2014 年度浙 江最佳创新软件企业等荣誉,并参与组建浙江省指挥农业产业技术联盟,被推选为第 一届理事长单位,2016、2017 年荣获“中国互联网企业 100 强”称号,被浙江省经信 委评审为旅游云省级重点研究院。

其他情况: 福 利:12 薪 +0-4 个月年终(基本上能拿到 4 个月,甚至更高)+ 季度考核(0-2 月薪)+ 项目奖金 + 加班补贴(一般最迟 20:30 下班);每个月外加 1.7K 的现金补 贴,上班时间:上五休二,8:30-17:30;五险一金全额缴纳;面试流程:业务部门负责人-HRBP-研发总监(可安排一天搞定) 上班地址:华星路 99 号创业大厦 2 楼 B208(2 号线古翠路站附近) 待 遇:(15-40 万/年可议) 联系方式:廖女士 18200159616(微信同步)

杭州的电信招聘不像广州啊,没有 35 的「死亡线」😂

有什么需要了解的欢迎加微信沟通哦

工作认真、仔细、责任心强,心理素质好,能承受工作压力。这句话感觉是 996 的节奏啊

Reply to wy406

哈哈哈,肯定没有 996 呢,相比某些互联网公司已经很不错的工作节奏啦

目前需要高级的,技能能力强的,有管理能力的可以带团队

怎么招了这么多年还没招到?

Reply to matrixbirds

有招到哦😀 业务增加,现在又有新的需求

有需要开发的网站网址么,看一下先

做 ruby 的快要饿死了😄

Reply to flchenhp

方便加我一下微信,我这边更详细的跟你沟通么?我的电话是:18200159616(微信同号)

Reply to oldfritter

市场有需求的呀,欢迎来撩😀

Reply to Vickydong

我已转 Go

请教各位小哥哥,为啥做 ruby 的很多转 GO 呢?

此岗位长期招聘,欢迎联系哈

支持远程面试吗?

You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.