瞎扯淡 很奇怪,Google 搜索 spine.js 出来一大堆 Backbone.js

kevinhua · 2012年06月17日 · 最后由 zhenning 回复于 2012年06月18日 · 3241 次阅读

很奇怪,Google 搜索 spine.js 出来一大堆 Backbone.js?

还好不是百度搜索的,否则我会以为 Backbone 竟价排名了。

spine 是基于 backbone 的吧,最近也在看

Spine 不是基于 Backbone 的。

我在 google.com 搜索,首页 10 条,9 条 spine 的,只有 1 条是和 backbone 对比的结果。

#3 楼 @jokry 测试了一下,不同地域搜索结果不同。在家里搜索结果以 Backbone 为主,在公司搜索,以 spinejs 为主。

灵感是来自 Backbone 的,是作者认为 backbone 一些地方不爽,所以他才弄出 spine 来。 在 spine 的 documentation 里也有'Lightweight controller implementation (based on Backbone's API)'

kevinhua 关闭了讨论 10月10日 10:48
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册