新手问题 docs.ruby-lang.org 和 ruby-doc.org 的关系?

franklinyu · 2019年05月29日 · 最后由 franklinyu 回复于 2019年06月26日 · 1424 次阅读

我以前一直在用 https://ruby-doc.org,直到最近才發現 https://docs.ruby-lang.org/,這個是官方的文檔麽?所以 Ruby-doc.org 并不是官方的?

前者不是,其实你看底部已经说了

The ruby-doc.org Ruby documentation project is an effort by the Ruby community to provide complete and accurate documentation for the Ruby programming language.

jasl 回复

謝謝回覆!我對這兩個站的歷史不慎瞭解,猜測是先有 ruby-doc.org 的?因爲感覺官方文檔已經很好了,如果現有官方文檔的話沒必要再搞一個出來

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号