分享 好久不见,Ruby

yan1667 · 2018年03月29日 · 最后由 lanzhiheng 回复于 2018年03月30日 · 1507 次阅读

曾经在这里由一个不成熟的少年,说过很多不成熟的话,然后听大佬的良言(虽然很严厉),决定从头,静下心来安静的学习,虽然不是写 ruby 了,但是 ruby 带给我的却是很多很多。在这里我明白了,要想自己变强,没有其他路可以走,只能自己迎难而上,干就完了。打了很多硬仗和苦仗。仍然希望自己有天能回来打 ruby 的翻身仗,不服输,也不甘心。 在社区里我获得的太多太多 ruby 之外的知识了。见识了很多人的开始和结束。也正是 ruby 让我明白了当你静下浮躁的心,世界都会为你让路。谢谢社区里面的各位大佬。好久不见,不知道 2016 年一别大家可好,当初年少,多有得罪请见谅!谢谢这里给我的带来的一起,鞭策也好,鼓励也好。谢谢!

我不是大佬,欢迎回家看看

那美好的仗我已经打完了,应行的路我已经行尽了,当守的道我守住了。

从此以后,有公义的冠冕为你留存。

我也不是大佬,个人觉得学 Ruby 确实需要静下心来,有些时候甚至还要面对其他社区高薪的诱惑。

yfractal 回复

你这个回复我服了。💯

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号