书籍 大家都是在哪里买电子书的?

jwei · 2017年11月09日 · 最后由 gyorou 回复于 2017年11月10日 · 12240 次阅读

求推荐一些买 pdf 版本电子书的网站,比如图灵、异步之类的网站,或者国外类似 Pragmatic 的网站也可以。

看你要国内的还是国外的喽?

leanpub,刚买了本 everyday rails rspec

要买技术书籍的话,很多出版商都是自己开网店直接卖电子版的:Apress,No Starch Press,PACKT,Manning。你提到的图灵和 The Pragmatic Bookshelf 都属于这一类。

OReilly 虽然是一家挺大的出版商,但他们好像在主推按月付费的 Safari Books 服务,不再单独售卖 DRM-free 的电子版了。正在无耻地读盗版。

再就是 Humble Bundle 上总是有打包便宜卖的电子书,但不一定是技术书。

超级推荐 safari books。你可以向公司推荐,让公司买企业账号,这样每个社员都可以免费随便看了。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号