招聘 [上海__外企--居外网] 找前端工程师 15 ~ 20k

code_hou · 2017年08月09日 · 最后由 mz2test 回复于 2017年08月09日 · 1382 次阅读

要求:

  1. 三年及以上工作经验。
  2. 扎实的前端技术基础:JavaScript、HTML 和 CSS。
  3. 熟练使用 jQuery、SCSS、Bootstrap、Webpack、ES6、NodeJS 和 Git。
  4. 扎实的编码能力,书写高效、灵活的代码。
  5. 有跨浏览器兼容性开发经验(IE8+)。
  6. 能够胜任英文工作环境,听说读写。
  7. 能够使用 Linux/macOS 作为日常开发工具,熟悉使用命令行操作。

加分项:

  1. 有使用 GitHub、JIRA、Travis-CI 和 Slack 的经验。
  2. 熟悉使用 PHP 及 Laravel 框架。
  3. 有使用 BEM 前端命名规范的经验。
  4. 工作有条理性,能够在限定的资源下尽可能的完成本职工作。
  5. 对于 UI 细节与用户体验有着细微的察觉,对于不合理的需求可以及时提出。
  6. 有使用过海外版 AWS 及 S3 存储的经验。

优势:

  1. 配备多台显示器的 Mac 开发环境。
  2. 全球化的 team,练习英文的好机会。
  3. 不加班。
  4. 允许远程工作(一年内最多 2 周的远程工作)。

联系方式

如有意,请发送您的简历至:tonni.hou@juwai.com

关于居外

作为最大型的中文国际房产搜索引擎, 居外网以一站式平台为全球华人提供 116 个国家逾百万条环球房源,包括投资房产、移民房产、留学房产、美国 EB-5 投资移民项目等。我们以最具时效的海外房产新闻市场分析和置业指南,助您做出更英明的投资决策。全中文在线房产搜索系统和应用程序也让您得以跨越语言和文化障碍寻觅海外理想家园。

这个不是全栈工程师的要求嘛?

hrz3424 回复

主要还是对前端,前端基本功扎实,后端基本了解即可。

code_hou 回复

那你来后端社区招人不是搞错来嘛?

hrz3424 回复

谁说这里是后端社区?

技术社区技术社区技术社区

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册