招聘 [上海/成都] Le Wagon 编程训练营招聘 Ruby 导师,2200/ 天

thibault · 发布于 2017年05月21日 · 最后由 shadow 回复于 2017年05月27日 · 1788 次阅读
635e35

上海/成都-编程导师(RoR)

全栈式项目-兼职/全职

[我们是谁?]

2013年,Le Wagon在欧洲(巴黎)成立,专门为创业公司、创新者以及科创企业家提供编程课程。我们的独特宗旨是培养杰出的企业家或是开发员,使他/她们可以编写自己的产品并能够深入理解技术问题。我们的教学大纲包括Ruby、HTML、CSS、JavaScript,RoR,以及必备的软技能和最佳范例的展示,完全可以满足数码产品的创业需求。

每期编程训练营为期九周,我们将面试筛选二十多位来自世界各地的创业家,参与到编程学习以及最简可行产品的开发当中(MVP)。

[工作要求-简况]

  • 你有三年以上Rails的经验;
  • 你通晓精简算法并热爱编写有意义的最简化可行产品;
  • 习惯创业公司工作氛围;
  • 英语口语水平较高;
  • 非常熟悉git/Github以及合作技巧;
  • 热爱教授代码,天生领导力强;
  • 热爱简单的代码和改进方式,但不会陷入测试驱动开发的极端;
  • 愿意进行前段开发与设计,并了解最新的前段开发发展情况。同意好的产品离不开好的设计。精通Bootstrap并知道如何正确使用。
  • 熟悉Sublime Text, GitHub, Slack, Trello, Waffle。

[工作地点]

上海/成都

[工作介绍-任务描述]

课程语言: 英语。我们会给你提供所有的材料(幻灯片、练习内容),帮助你来准备和管理引导这些课程。

训练营安排

  • 每周3~5天,你需要针对包含10~20位创业家的班级展开编程和网页开发教学,教学内容包括ruby, HTML/CSS/JavaScript 和ruby on Rails
  • 早上9:00~10:30(1个半小时):你需要做一个不同主题的讲座(ruby基础、数据库和结构化语言查询、Rails、前端开发等)。我们会给你幻灯片和视频用于准备。
  • 上午10:30~下午5:30(5个半小时):帮助学生解决编程挑战。大部分时间里,学生会自主学习(他们需要阅读挑战说明时,试着去了解他们需要编写的代码以及如何执行出第一个解决方案)。但是,当他们不理解程序错误或一些重要的概念时,你要提供帮助。
  • 下午5:30~晚上7:00(1个半小时):做实况代码来修正新的挑战,并在投影仪上给学生做展示。

在训练营最后两周,你需要帮助学生们编写他们自己的最简化可实行产品(定义他们的用户故事、分配任务、利用GitHub进行团队协作、编写产品代码)。

点击阅读导师与学生的亲身经验讲述,可以帮你深入了解此工作。

[时间]

7月3号到8月25号之间1-2周(编程夏令营)

[薪资以及时长]

一天2200元(税前):一个半小时早晨讲座+5小时挑战指导+一个半小时实况代码

[工作环境照片]

上海

工作环境照片1 工作环境照片2

[有兴趣请联系!]

邮箱:shanghai@lewagon.org
微信:thibaultgenaitay
微信二维码

成都

工作环境照片1 工作环境照片2 工作环境照片2 工作环境照片2

[有兴趣请联系!]

邮箱:chengdu@lewagon.org 微信:18683711050 (Allen) 微信二维码

共收到 7 条回复
5196

Looks great!

136

Looks great! +1

3757

Looks great! +2

1107

我定居法国的姐姐还跟我说过这个...在国内开分舵了都...

4597

临时工?

1466

Good chance!

1793

Looks great!

3873 cqcn1991 对全栈营、培训班讨论的一点想法 中提及了此贴 06月01日 23:16
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册