招聘 [远程] 行业明星 SaaS 平台招专职 Ruby

momo77 for 杭州天车网络科技有限公司 · 2017年04月13日 · 最后由 momo77 回复于 2017年05月26日 · 4427 次阅读

随着互联网近 20 多年的发展,互联网已经在 C 端(消费端)发挥了巨大的影响力,几乎已经深入到人们日常生活工作的方方面面。但同时,我们认为,互联网为 C 端创造价值已经快到了极限,C 端流量为 BAT、京东、小米这些公司所垄断,所剩下的创业创新机会已渺渺。

但从 B 端(企业端)看,互联网的机会还很多,这里几乎还是处女地。从另一个角度来说,B 端互联网将会是比 C 端互联网更为庞大的机会,其所能创造的价值甚至不夸张的说将会是 C 端互联网的 100 倍以上!

我们认为,SaaS 平台将会是 B 端互联网的核心战场。用 SaaS 去提升传统行业,将企业之间通过 SaaS 平台连接起来,在中国将会诞生几十家 BAT 级别的公司。

本着这样的认知,我们坚定的立足于 B 端 SaaS 领域创业。从逻辑上分析,SaaS 平台要创造商业价值,必然是那些离不开线下成交的行业,而二手车恰好就是这样一个行业,而且这还是一个价值巨大的、天然 O2O 性质的、正在迅猛飞速且还未被互联网“征服”的行业!

因此,我们从二手车 SaaS 开始!除了上述发展空间巨大的理由外,还包括如下两方面理由:

一方面,二手车销售成交离不开线下成交。同时,消费者为了一次性高效率线下看车洽谈,集中展示二手车的销售场所(主要是大型展厅和交易市场)必然仍将是未来二手车成交的主流模式。而这样集中展示二手车的线下销售场所,因为其经营的重资产特性,必然会使得品牌碎片化。这是二手车 SaaS 平台必然会出现的一个理由。

另一方面,随着各类互联网信息的越来越透明,以及各类汽车相关的产品和服务必然会越来越在线化(估值、认证、金融、保险、零配件、物流,等等等等),在二手车行业必然会大量使用各类移动 APP 应用涌现。大量通过移动 APP 形式展现的二手车相关应用,又是二手车 SaaS 平台整合资源、为二手车企业提供统一入口的另一个理由。

我们团队凭借着在这个行业的多年厮杀,已经积累了行业门槛和影响力,我们很有信心成为这个行业最大的、也真正平台性质的互联网公司。

我们团队的使命:让传统与时俱进! 我们团队的价值观:技术创造价值! 我们相信:望这一路漫长,相信就是力量! 我们对人的期望:追求卓越,不甘平庸!敬畏传统、学习传统、再造传统!

现在我们需要扩建我们的组织,现迫切希望找到志同道合的真正工匠精神的程序员,与我们一起,在公司保证薪资略高于行业平均水平的基础上,通过远程工作模式,连接尽可能多的“技术情怀”的人,为我们的使命“让传统与时俱进”而努力!

【招聘岗位】

- Ruby 服务端 招聘人数 2 人

工作职责:

  1. 使用 ruby on rails 开发应用及后台服务
  2. 参与调整架构,维护项目稳定,优化系统性能
  3. 推动项目发展,与产品经理和其他工程师一起,分析项目需求
  4. 负责公司产品的维护和改进工作;

任职要求:

  1. 计算机相关专业全日制本科及以上学历;
  2. 扎实的 Ruby 语言基础,良好的编码习惯,熟悉 Ruby on Rails 框架;
  3. 有大型网站系统设计、部署、优化等经验;
  4. 性格稳重、踏实、细心、思考问题思路清晰;
  5. 具备良好的代码书写规范,善于思考,能独立分析和解决问题
  6. 加分项:有自己的开源项目,为已有的开源项目做过贡献;

【福利待遇】

薪资待遇:自定义(自带要求,有能力有话语权)

公司环境:杭州,自由宽松的公司管理(可接受远程办公要求)

其他福利:期权激励、零食福利

【团队展示】

如有问题,可以随时联系我们。

公司电话:153-8400-6595

简历可直接发送至 HR 邮箱:[email protected]

CEO 微信:

(欢迎随时撩拨骚扰~)

或许 c 端已经到极限了 或许仅仅是个开始 话说 b 端是真赚钱 不过怎么玩 还没有方向 可以参考下钉钉?

好帅气,可惜我太菜了,只是个入门的

又多一个可以远程工作的团队,真棒。

zouyu 回复

欢迎随时撩拨骚扰我们的 CEO~

可以远程办公,也可以在公司办公,公司环境也很自由哦~欢迎你们积极投简历哈~或者直接加我们 CEO 的微信~

已经投了,一点消息都没有😂

yunshang 回复

简历收到后我们会先审核一下,如果合适的话,会有专人联系您的。😀 不要着急哈

应届生可以投递吗

yuanzhenXu 回复

主要看经验哦~

交五险一金吗?

只有不到一年的经验,可以试试么?

3 年.net 全栈,也会 rails,只是没有工作经验不知道可不可行 😁

matrixbirds 回复

交五险一金的,交当地的。

长期招纳有志之士。😀

长期招纳有志之士。☀

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号