JavaScript 问个很白的问题,但是实在没辙了。。。

pepsin · 2012年05月14日 · 最后由 hysios 回复于 2012年05月15日 · 2962 次阅读

事情是这样的,我用 coffeescript 写了个小脚本,就是把一个页面点击显示或隐藏的。

然后通过这样<%= link_to_function "Show", "方法名" %>调用

但是 Rails 编译出来的 JS 都是

function({ 方法 }).callthis

这样的形式,然后就调用不了了,这种情况怎么处理来着?

查 StackOverFlow 里面有相关问题,但是讨论的都是这种模式提供了 Name Isolate 什么什么的,貌似没有这么低端的解决方法。

本人 JS 白痴,求指教了。。。

把 coffeescript 里定义的函数,绑到 window 上?

#2 楼 @zhangyuan 应用@Rei 的方法,解决了调用问题了。

@pepsin 这样吧

<%= link_to_function "Show", "$('#id').toggle()" %>
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号