招聘 [上海] 招聘 Ruby 开发工程师 6 名 (10k---30k)

snail627 · 2017年02月20日 · 最后由 liurui12w 回复于 2017年03月15日 · 2416 次阅读

公司介绍

融誉100(www.rongyu100.com)是上海融行信息技术有限公司旗下的金融信息管理与服务平台,中国小微金融服务的领跑者。融誉100面向全国4800万家中小微企业提供以“增信服务”为核心的互联网金融信息服务,帮助它们以便捷的方式、更短的周期、合理的利率,通过最匹配的金融机构获得信贷服务,为广大中小微企业的经营和发展提供宝贵的资金支持,从而帮助它们实现企业经营的成功。

2013年11月,上海融行信息技术有限公司在上海自贸区正式成立,成为试水中国新一轮经济改革的先行者。目前,融誉100金融信息服务平台已经与多家银行等信贷服务机构建立了正式合作关系,与全国逾数百家中小微企业网络服务商及第三方认证机构开展密切合作,间接拥有超过数千人的服务终端人员,在几个月时间里已帮助近几千家中小微企业获得授信或放款。

4800万家中小微企业是推动中国经济增长的生力军,贡献了60%以上的GDP、50%以上的税收和80%以上的就业岗位。然而,中小微企业所获得的金融资源与其贡献的社会价值相比,是极不相称的。目前,全国90%以上的中小微企业都还没有和金融机构产生任何借贷关系,社会贷款总额仅有10%流向了中小微企业,低成本、便捷地获得金融资源支持已经成为广大中小微企业在经营发展中最急迫的需求之一。

去年完成了由知名VC机构领投的b轮亿级资金规模的融资,公司资金充裕,发展势头强劲。

招聘职位

Ruby开发工程师6名(10k---30k)

工作要求 至少一年以上 Ruby 后端开发经验,比如 Rails、Sinatra 等; 熟悉如何用测试辅助开发以及一些常见的测试工具,如 RSpec 等; 熟悉如何开发 RESTful API,最好对客户端的开发也有一定了解; 熟悉关系型数据库,如 MySQL 等,熟悉 NoSQL,如 Redis 等; 熟悉如何自动化部署 Ruby/Rails 项目; 熟练使用 Git; 有良好的代码书写和编程习惯,有非常强的学习能力,解决问题的能力和团队协作能力; 加分项

Github有开源代码 有Rails全栈经验 写技术博客 熟悉Golang 联系方式

公司名称: 上海融行信息技术有限公司 公司地址: 上海市闸北区广中西路777弄99号江裕大厦406室 联系邮箱: zhang.hongcheng@rongyu100.com

共收到 11 条回复

您好,还收人吗(初级的 )

投了都不回复的节奏

#1楼 @liurui12w 你也是在找初级的ruby工作么?

#4楼 @chromer 有这么难么 我也是找初级的 不过我现在还在学rails 快学完了

liurui12w 回复

投个简历先,我们还在招人。

简历已投,实习岗位的,不知道怎么样

我简历投了一段时间了,怎么现在还没有回复啊!4年的ruby的经验应该符合你们的要求啊!

snail627 回复

您好,邮箱已经发送

babyhai 回复

是的,十分抱歉 回复的晚了

snail627 回复

十分抱歉 回复的晚了

snail627 关闭了讨论 07月14日 11:44
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册