反馈 网页版账户登陆不了

snail · 2016年12月03日 · 最后由 kewin 回复于 2016年12月07日 · 4785 次阅读

发帖使用的是 iOS 客户端,网页版登陆为什么登陆报错啊? 报错信息:the change you wanted was rejected. maybe you tried to change something you didn't have access to. 请问这个是什么原因啊?

前两天看到 Twitter 上也有人在说登录 RubyChina 出这个错误。

查了很久,就是没有查到原因

我这里还遇到另一个 iOS 客户端的问题,查看消息提醒过几天就要重新登录一次。

清空 cookie 看看

同遇到这个错误

好像上个月就遇到这个问题了,并且给管理员发过邮件,在手机端不管是 iPhone App 还是 Safari 都能登录,电脑的浏览器就是不行,都会出现下图:

后来前几天点了一下图中的 GitHub 登录上去了,再退出,账号密码登录就可以登陆成功了。

#2 楼 @huacnlee 昨天还出现这种情况的,我还以为我账号密码错了呢

我在 Windows 的 Chrome 上面复现了,尝试调整以后就正确了。

看起来修复成功了 @jijin @snail 你们试试呢

手机 chrome 上早上一直不行 现在可以了

huacnlee 关闭了讨论。 12月13日 17:05
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号