招聘 [上海]“英语流利说” 团队招聘 Ruby 后端、移动端开发等工程师岗位

tony612 for 流利说 · 2016年11月15日 · 最后由 tzwm 回复于 2016年12月17日 · 3674 次阅读

没错,这是英语流利说的招聘帖…

introduction

急招岗位需求

  • (资深)Ruby 工程师(20K-30k)

Ruby@ 流利说:

  1. 我们以 API 为主,但我们非常鼓励全栈,只要你想,可以有很多写前端的机会(比如 React)

  2. 我们有亿量级数据库表给你"折腾"

  3. 你可能会被需要用合适的技术来构建我们自己的工具

  4. 我们很早就开始使用 云服务, 此外广泛使用 Ansible、Docker 等技术、工具来简化我们的运维工作

【我们期望你】:

  1. 至少一年以上 Ruby 后端开发经验,比如 Rails、Sinatra 等

  2. 熟悉如何用测试辅助开发,以及一些常见的测试工具,如 RSpec 等

  3. 熟悉如何开发 RESTful API,最好对客户端的开发也有一定了解

  4. 熟悉关系型数据库,如 MySQL 等,熟悉 NoSQL,如 Redis 等

  5. 熟悉如何自动化部署 Ruby/Rails 项目

  6. 熟练使用 Git

  • 资深 iOS/Android 工程师(20K-35K)

与移动开发界的实力网红和扫地高僧们一起工作,攻坚技术难点,共同成长。

【我们期望你】:热爱新技术,热爱移动开发,有完整的移动端项目开发经验,写得了业务搭得起架构,更有技术追求。

  • Web 前端开发工程师(18K-30K)

你将加入到一个使用 Hybrid 模式进行开发的团队,践行最前沿的 Web 前端技术。

【我们期望你】:基础知识扎实,对新技术敏感,拥有独立完整的前端工程经验和清风拂面的代码风格。

  • 资深 AI/机器学习工程师(20K-50K)

和来自 Google 的前科学家们一起研发以深度学习为代表的人工智能算法,真正让科技帮助用户,让教育变的轻松、高效。我们的宝贵财富-海量用户与行为数据,等你来挖掘。

【我们期望你】:算法基础扎实,热爱研究前沿的机器学习/人工智能算法。有智能系统开发或大规模数据处理经验优先。

其他在招岗位

技术/研发

简历投递邮箱:jobs@liulishuo.com

前端可以远程吗?

#1 楼 @benzbf 你在哪个城市?我们还没有尝试过远程,不过可以聊聊的

iOS 开发有什么要求吗?

#2 楼 @benzheren 常驻上海,目前家庭原因近期在北京,以后还是要回去的。

#3 楼 @binzi98 这里有更详细的说明 iOS 工程师

好强的团队。

我想应聘,能帮我推荐下么?谢谢!

#7 楼 @chenge 直接简历发一下?

#8 楼 @tony612 我记得投过,没有反应。简历是给人事的吧,未必能过。

#9 楼 @chenge 我帮你问下

@chenge HR 说给你回过邮件,你要不要再检查看看,会不会在垃圾箱里了?

#12 楼 @tony612 七月份有收到回复,说不匹配。如果不行就算了吧,没关系,谢谢。

反正我已经点了赞!

#14 楼 @martin91 说好的简历呢🤒

据说未来一年我们后端都持续招人 😀

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册