Gem RubyPython 执行崩溃,请问是什么原因?谢谢

EvanYa · 2016年11月07日 · 最后由 EvanYa 回复于 2016年11月08日 · 1872 次阅读

rubypython,这个 gem 在使用的执行的时候官方给的用法是:

RubyPython is fairly easy to start using; there are three phases to its use:

Start the Python interpreter (RubyPython.start).

Import and use Python code (RubyPython.import).

Stop the Python interpreter (RubyPython.stop). 而我在使用的时候出现异常

arg2 = 900
arg1 = 800
arg3 = 1000
@result = Array.new
RubyPython.start

np = RubyPython.import("numpy")

list = np.random.triangular(arg1, arg2, arg3,100000 )

@result = list.to_a
RubyPython.stop
puts @result

出错截图如下:

如果我将 RubyPython.stop 删除前几次执行不会出错,反复执行就会出错,如图:

请问各位这是什么原因?谢谢

第一个截图报错,我之前遇到过,最后是换另一种方式安装 Ruby 解决的 (当时是 rbenv -> RVM)

真的需要 Python 不妨包装到命令行,或者更复杂一点就加一个服务。两个混在一起不出问题才是不正常。

#2 楼 @billy 谢谢 看来也只能这样了。。。

#1 楼 @pinewong 谢谢,我用的 opensuse42 安装 rvm 总是出错,无奈就直接安装 ruby 和 rails 了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号