反馈 Twitter 上的 ruby_china/lists/ruby-developers 不能访问了?

awking · 2016年10月18日 · 最后由 lgn21st 回复于 2016年10月25日 · 1985 次阅读

如题, ruby-developers 的信息集合,看不了了?

ruby_china 的账号被 Twitter 封了,不知道为何

#1 楼 @huacnlee 因为 ruby-conf 让成都房价疯长。

#1 楼 @huacnlee 是因为多人管理,Twitter 以安全理由封了? 好像只要不是太严重的原因,都可以找 support 处理的。

我已经联系过了 Twitter 的 Support,账号已经解封。

Hello,

Your account is now unlocked, and we’re sorry for the inconvenience.

Twitter has automated systems that find and remove automated spam accounts and it looks like your account got caught up in one of these spam groups by mistake. This sometimes happens when an account exhibits automated behavior in violation of the Twitter Rules (https://twitter.com/rules).

Again, we apologize for the inconvenience. Please do not respond to this email as replies will not be monitored.

Thanks,

Twitter Support

#4 楼 @lgn21st 好奇是怎么触发的,之前有自动发推的行为吗?

#5 楼 @Rei 基本上这个账号就我跟华顺在管着,但是我们应该都很少用。

我自己的账号有被 lock 过,也是通过邮件申诉解决的。具体就是 Twitter 怀疑我的账号有问题,要手机验证码验证,但是 Twitter 的短信供应商比较悲剧不支持发中国的短信,只能通过邮件协商解决。这次问题类似,只不过咱们 RubyChina 没有官方手机号码。

@lgn21st 求加入 list 😁

我的 twitter handle 是 psvr

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册