招聘 [远程] 北京悦柠檬科技有限公司招聘 Rails 工程师 / React 前端工程师

nightfade · 2016年09月02日 · 最后由 xiaoronglv 回复于 2016年10月13日 · 3460 次阅读

[远程] 北京悦柠檬科技有限公司招聘 Rails 工程师 / React 前端工程师

关于我们

我们是以 Remote 工作为主要方式的互联网产品设计和研发团队,主要成员来自百度、网易等企业,我们因为对互联网产品和技术共同的爱好聚在一起,热爱技术,享受 Coding。

我们的工作方式

  1. 远程工作
  2. 执行 Scrum 敏捷开发, Teambition 管理项目。
  3. Github 远程代码协作。
  4. 极客团队,热衷学习和尝试新技术:)

我们做什么

我们主要面向企业客户做企业端互联网产品的设计与定制开发以及后续的迭代。我们是一个小而精的团队,对于正在考虑新的工作的小伙伴们来说,可能经常会有如下几个疑问:

  1. 团队人员质量怎么样?:从团队组建开始,我们就坚持保持极客氛围,没有对技术的热爱和追求,对技术没有点有意思的感悟,对代码没有点要求,我们是不太能接受的:)
  2. 项目和代码质量怎么样?:代码洁癖要有的,code review 也不能少,test case 也得写。这代码也不会差到哪去吧。
  3. 会不会反复用老旧的东西,技术没有成长?:大家都是热爱技术的小伙伴,有好东西不用心里痒痒啊。我们随时准备好学习和拥抱新技术,而且新项目没有技术包袱,只要有信心 hold 住,大伙就直接上了!
  4. 开发流程不专业不规范?:我们严格执行 Scrum 敏捷开发,每月一个 Scrum,每周一个 Sprint,严格控制项目进度。每个 Scrum/Sprint 的工作量按照大家每周 40 个小时的工作量去做评估,肯定不会乱来。

我们目前 Web 前后端的技术栈主要是 React.js + Ruby on Rails,希望您能爱玩:)

待遇相关

薪资可能比不上一线城市 BAT 等大厂的标准,但是对于打算在二线城市生活的小伙伴们也不失为一个可以平衡工作且体面生活的选项:)

职位要求

最后就是对技术方面的要求啦。

Rails 工程师

  1. 良好的 Ruby 语言基础及开发 /重构能力;
  2. 熟练使用 Ruby On Rails 框架的开发和部署;
  3. 熟悉常用的数据库及缓存技术,例如 MySQL, PostgreSQL, Redis 等;
  4. 熟悉 RESTful API 设计;
  5. 熟悉 Docker。
  6. 熟悉基本的数据结构和算法;

Web 前端工程师

  1. 精通 JavaScript、 HTML5、 CSS3。
  2. 熟悉 React.js ,有相关项目经验。
  3. 有 Web App 单页面应用开发经验。
  4. 熟悉 ES6/ES7 标准,以及 Babel 的配置使用。
  5. 熟悉 Less/Sass 等。

联系我们

如果对这份远程的工作有兴趣,请赐简历到邮箱: hr@ylemon.com

谢谢!

不管是技术栈 (rails/react/docker) 还是 dev flow 都跟我现在的一模一样,支持一下!

能留个微信不?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册