招聘 [广州][深圳] 晒尔科技招聘 ROR 工程师 2 名

share · 2016年08月06日 · 最后由 share 回复于 2016年10月08日 · 4619 次阅读

很想写一份牛逼的招聘贴,期待对方看到立马不要工资的扑过来,然并卵,来一篇写实版的。

晒尔科技成立于 2015 年 4 月,0 资金起步,奇迹般的,晒尔科技一年多的折腾没有关门倒闭,从始至终团队都有很强的自我造血能力。

第一个项目瞄准顺风车共享出行,折腾不到两个月果断放弃。之后目标放在和养护相关的汽车后市场,一直折腾到现在,其实还是一家小型创业公司。

一、为什么就走上创业的路。

其实真实的想法是根子上觉得自己挺牛逼的,必须干一些打上自己标签的事情,另外还积累了一丁点经济基础,经得起折腾,搞赔了在打工养家。

很抱歉合伙人中没有 90 后,分别是 71、78、86 的。

71 的哥们是 97 年上海交大计算机硕士毕业,在美国呆了 15 年,坦诚的说错过了国内互联网发展的黄金时期,美国期间在微软待了近 5 年,当然自己也创过业,肯定失败了,而且还创过两次。在好久以前技术栈上就迷恋上了 Ruby,还牛逼的有美国的三项技术专利。因为家庭和女人回国,打着报效祖国的幌子国内赚钱潇洒,然,还是创业了。

78 年的哥们做连锁运营出来的,酒店业和租车业的圈子里混了十几年,有殷实的家底和漂亮的老婆,然,还是创业了。

86 年的,但大家都戏称喊叔,现在除了不敲代码,是一个样样都懂点的万金油,过往的经历没什么出奇,一直在酒店业和租车业,大学毕业从酒店服务员、公司职员、经理、总监、副总裁,然,还是创业了。

三人过往都是同事 + 朋友关系。

二、关于工资这个事情。

直接谈钱,不伤感情。希望晒尔的员工拿到手的工资比市场上其他公司高,额外设置半个月工资作为奖金,入职满一年分价值上年度工资总额的期权,离职时可以选择变现。

基本薪资待遇:8K-20K

三、关于工作环境。

没有鼓励师,没有钱多活少妹子多,没有出国游,没有行政,没有财务。

  • 广州技术团队办公地:番禺雅居乐三层别墅,可以看鱼。
  • 深圳技术团队办公地:创意园 300 平米办公室,可以看海。

四、做什么?

业务围绕汽车后市场,租赁车全生命周期服务平台,核心包含:车辆租赁、车辆养护、车辆监控、车辆供应链服务。

  • 汽车租赁:提供 B 端租车客户使用,短租、长租、以租代购、分时租赁均以支持。
  • 车辆养护:线下核心业务,租赁企业车辆养护成本降低 40% 以上,行业首推全包维保服务;技师上门更加提升租赁企业客户的管理效率;更重要的是技师团队是众包化实现。
  • 车辆监控:基于硬件大牛邹老板推出第五代的 GPS+OBD 硬件产品做软件开发,仅仅一个陶瓷天线,在德国研发测试 6 个月。
  • 车辆供应链服务:基于车辆上游的采购、二手车销售相关的供应链系统服务。

目前平台在服务租赁车辆超过 1 万台。

五、要找什么样的人?

专注 Ruby 开发工作 2 年以上,喜欢 Ruby,好学、逻辑能力强、专注,数学和生物专业优先。

  • 目前使用技术栈相关: Ruby / Rails / React / Redux / Bootstrap / Postgres / PG_search / Redis / Message_bus……

能看到这里果断发 Email 吧,一定不会后悔,这定是影响你生命历程一段煽情的往事,带着微笑回忆。

Email:founder@sinfotech.cn 手机/微信:181 2233 9961

番禺支持

工作氛围非常赞啊!👍

很接务实的招聘, 感觉做汽车后市场很需要这种气质 很看好这片市场

是 F518 创意园么

#4 楼 @duobei 深圳 尚美科技大厦

网约车已经合法,OBD 还是挺热的,看好👾

#3 楼 @hammer 继续招聘中……

入职满一年分价值上年度工资总额的期权,离职时可以选择变现。 没有鼓励师,没有钱多活少妹子多,没有出国游,没有行政,没有财务。

有就有,没有就没有,直接把话都说清楚,不需要拐弯抹角,赞这种态度。哈哈,只是路过。

请问招实习生吗

继续招聘中……

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册