瞎扯淡 Teahour 更新的频率越来越低了

h_minghe · 2016年07月28日 · 最后由 h_minghe 回复于 2016年07月29日 · 2354 次阅读

每当听到很水的 podcast, 我就想 teahour 怎么还不更新呢。主播真是太忙看来,要是可以多找一些靠谱主播,保持一定的更新频率就好了, 又或者听众可以贡献目标嘉宾,就更好了。

共收到 8 条回复

可以添加donate链接,好让听众可以支持一下。

wooyun ...

可能正是对质量要求高,所以才更新慢。 最近有个节目:“代码时间”,也可听一下,还行。只是感觉该节目主播技术上不像teahour的主持人那么强,略逊一筹。

#4楼 @quakexx 其实是大家都忙于各自的事业,录制一期 Teahour,从准备,录制,后期,宣传,至少超过 20 个小时的投入,现在对于每个人来说,这个时间的投入都太过奢侈了。

ruby5 也好久没有更新了。

#4楼 @quakexx 代码时间主播技术深度和广度都不太够,听着很怪。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册