分享 那些我经历过的公司

h_minghe · 2016年07月23日 · 最后由 h_minghe 回复于 2016年07月28日 · 2909 次阅读

最近写了一篇新博文,说说我所经历过的公司 , 纪念自己工作三周年,如果有同学对文中所提到的公司感兴趣,可以简历我。

aC5taW5naGVAZ21haWwuY29tCg==

共收到 15 条回复

可以详细讲讲docomo的企业文化吗?为什么只呆了一个月呢?

被安利了一记second specturm, 然而现在网络打不开 想知道体育数据主要是哪些?因为我对足球相关的体育数据分析也是超感兴趣

然后想问下,你们是怎么使用Python做数据分析的?使用的编辑器?可视化用什么?(我是Jupyter Nobtebook + PyCharm)

#3楼 @rennyallen 可能是因为docomo 北京本来就是一个科研的地方,所以感觉没有什么活力,然后日本公司上下级等级很严格,所以很不喜欢,个人感觉而已。

#4楼 @cqcn1991 可能是你网络原因,secondspectrum.com 访问应该不会有什么问题,我们现在的体育数据分析包括,NBA, NFL, 还有正在谈的英超。

被安利了一波second specturm +1, 确实, 和牛逼的老外同事合作真的很舒服。

哈尔滨哪家?工大么

哇 看了一下 感觉第三家确实 很符合现在的程序员向往之地啊

#8楼 @dandananddada 嗯对的,工大。

#9楼 @kevinyu 嗯,实际也真的很符合,欢迎来简历。

校友啊

#13楼 @h_minghe 那咱俩还是同届的 👏

#14楼 @larrylv 来来,聊聊?MTU2MTg2OTQwNjUK 微信号。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册