分享 个人工作经验之谈,谈钱是伤感情的。

wangder · 2016年06月20日 · 最后由 fcicq 回复于 2016年06月28日 · 2608 次阅读

都以为谈钱不伤感情?毕竟 too young。谈钱全 TMD 都是伤感情的。来某个公司全年绩效两个 A(最高),集团奖好几个。一个人节约四个人以上的开发资源。按照标准可以连升两级以上。我草,每次谈都是拖,拖,拖。 谁 TMD 说谈钱不伤感情啊。 最近积极准备新工作。一定要谈好价钱。

sometimes too young

'找工作' == '讨价还价'
=> true

"四个人以上的开发资源" 在一个集团里算啥?准确说啥也不是。有这种想法的赶紧去创业阶段的公司。

#5 楼 @fcicq 同意,一个人就干一个人的活,并把它干好。

#4 楼 @easonlovewan 我喜欢你程序员的回答。

#8 楼 @wangder 你在发展的稳定期做几十个人能做的事情,能变成合伙人吗?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号